• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 战斗系统
  • … 2010-12-06  15:17:35 …
  • 《大宋豪侠:天下无双》作为首部资料片将在近期与广大玩家见面了,这里先介绍一下对于战斗系统的改进吧。
    玩家们所操作的角色与各类敌人的打斗,是《大宋豪侠》里相当重要的组成部分,游戏中的敌人遍布了大江南北,无论玩家选择怎样的游戏方式,都或多或少的会涉及与它们的战斗。
    运用各种攻击方式击倒敌人,这是绝大多数游戏里都会出现的最普及的战斗方式,《大宋豪侠》也不例外,然而经过精心设计,添加了相当多策略要素的战斗系统,绝不会让玩家在不断重复的过程中中感觉到单调与枯燥,然而《大宋豪侠》不会仅限于此。
    资料片《大宋豪侠:天下无双》为了丰富战斗的变化,增加战斗的策略性,将会推出一系列新的战斗技能,这些新的战斗技能不同于一般的普通技能攻击,将会有多种有趣以及实用的效果,如在普通技能攻击之外,可以用移花接木让对手承受自己的攻击,甚至还能够封住对手的穴道而让对手动弹不得。
    这些强力的技能就如同矛与盾,需要很高的策略性,可以说熟练运用这些新的技能将是日后PK战中的王者。同时如果能熟练运用一些克制技能,也会让自己立于不败之地。这些技能可以解除或者化解以上所说的强力技能。让敌人的咄咄相逼消失于无形,颇有水来土掩的效果。
    配合这些新技能一同上线的还有新类型的装备,只有装备了新的防具,达到学习和使用技能的要求,才能成功的使用玩家所学的新技能。

    (完)
  • 关闭本页