• 客服:010-65953090
  • 市场:010-65957462
  • -8802/8803/8806
  • 商务:010-65957462-8809
  • 邮箱:business#troodo.com
  • 请把邮箱地址中的#更换为@
  • 游戏特点
  • … 2010-12-06  17:09:24 …
  • 内容丰富、持续更新
      《大宋豪侠》保持着每月的功能更新和每季度的重大版本升级,自产品上线以来已推出了《大宋豪侠》、《大宋豪侠:天下无双》、《大宋豪侠:风云再起》、《大宋豪侠:乱世佳人》、《大宋豪侠:富甲天下》、《大宋豪侠:纵横江湖》和《大宋豪侠:大理段氏》七个版本。在这些版本中,不仅大幅度的增加了新的游戏内容,游戏功能也得到了完善。

    回合战斗、简单有趣
      《大宋豪侠》采用简单容易的回合制战斗方式,可以单人冒险也可以组队作战。每个玩家在战斗中都有足够的时间考虑下一个回合行动,不仅增加了战斗的趣味性,也更适合手机操作方式,更不会因网络延时而白白挨打。在PK模式中,通过不同攻击和防御方式的调整和技能使用,玩家甚至可以实现以弱胜强的战绩。

    人性设计、地图飞行
      使用地图查询系统,用户可以快速到达游戏的每一个角落,用户可以通过不同颜色清楚的知道哪些是自己没有探索过的区域。配合任务查询,用户可以清楚的知道为完成下一阶段的任务应该去哪个地方。体贴的人性化设计和简单的操作,大大的降低了用户的使用困难。

    生活战斗、技能丰富
      《大宋豪侠》目前开放生活技能和战斗技能,使玩家在游戏中可以有不同的发展方向选择。通过学习打造、缝纫、制药、烹饪等生活技能,玩家可以自己动手打造出个性化的超级装备和不死圣药。
      为了配合战斗的策略性,《大宋豪侠》提供了刀法、暗器、仙术三种基本攻击技能和伤害、增益、诅咒、控制、回复等增强技能。这些增强技能不同于基本技能,有着有趣和实用的效果,比如移花接木让对手承受自己的攻击、点穴可以封住对手的穴道让其动弹不得、铁布衫可以让敌人的咄咄相逼消失于无形……玩家在战斗中搭配使用这些技能甚至可以克制比自己等级高的玩家。

    可爱宠物、伴随成长
      在《大宋豪侠》中,始终陪伴在玩家身边的最忠实的伙伴就是玩家的宠物了。笨笨的蛋、可爱的兔子、威猛的老虎、国宝级的熊猫都可以成为玩家的宠物。这些宠物都是玩家在战斗中重要的助手,随着玩家对它们的培养和关心,它们还会不断提升自己的等级和属性。通过宠物炼化系统和训练技能,宠物可以获得卓越的属性和一些千奇百怪的技能。玩家还可以炼化不同类型的宠物以获得新的宠物类型,甚至可能炼化出从未在游戏中出现过的奇珍异兽。

    顶级装备、自己打造
      《大宋豪侠》中有着数以千计的丰富道具,这些装备可以通过任务奖励、打怪掉落和玩家自己打造等各种途径得到。玩家自己打造的装备,并利用打怪得到的锻造神石强化装备增加各种属性,只要运气足够好,顶级装备就会由您亲手打造出来。玩家还可对自己的武器和装备进行绑定,不仅可以防止被盗,还可提升攻击和防御力。

    梁山官府、对抗暗杀
      《大宋豪侠》中有官府和梁山两大阵营,玩家可自由选择加入。两大阵营之间相互敌视,不断的进行着明争暗斗。玩家击败对立阵营的玩家、BOSS或完成阵营任务,可以提升自己在本阵营中的声望和官阶。随着声望的增加,玩家可以获得所属阵营提供的专用装备和宠物,并有机会成为自方阵营的统帅。如果玩家对自方阵营的政策不满,还可以脱离当前的阵营,加入到敌方中,只是这种背叛的代价将是非常巨大的。

    战场副本、国家对抗
      在游戏中随着特定事件的开启而出现特定的对抗战场副本,例如登州海防抗击倭寇、江陵截击粮匪、宋辽梁山争夺粮草的回荡山、抗击异族入侵的边境战场等,在战场副本中获得胜利将会获得荣誉称号、阵营声望和珍稀道具,甚至有机会成为具有强大号召力的领军人物。

    美人如玉、天涯相随
      武侠之路一人独行,难免显得孤独寂寞,若有红颜知己相伴左右,千山万里携手同游,岂不乐哉?!在游戏的结婚和生子系统中,玩家能够见到李师师、苏小妹、李清照等各色宋代佳人,与她们探讨爱情真谛。并在她们的指点下,通过游戏的结婚功能谱写自己缠绵悱恻的乱世情缘,还可以向“送子观音”求得爱子,共享天伦。

    自建房屋、随心装饰
      在《大宋豪侠》的江湖飘荡的玩家每个人都可以建立一个属于自己的小天地,约三五好友在自己精心布置的家园里喝酒聊天。玩家可以根据的自己的爱好挑选不同风格的户型、不同款式和功能的家具自行设计自己的家园。
      家具的数量达几百种之多,从一般的桌椅灯柜、到高级的地毯花床,玩家可以尽情发挥自己的想象力来装饰房屋。家具附带有强大的功能,如玩家购买了床,则可以在自己所布置的房间之内休息,可以将自己的生命瞬间回复;在室内增加练功NPC,可以通过切磋来提升武艺;在家中放置了柜子,则可以使用柜子储存自己的珍贵道具。

    照片交友、即时沟通
      在《大宋豪侠》中,玩家可以实时和其它玩家通过各种频道聊天,除了使用文字外还可以使用各种各样有趣的表情动画。除了世界广播、悄悄话、帮派广播、队伍广播、吵架、好友群聊等即时操作外,玩家还可以通过信箱、同城留言、帮派留言、交友论坛等离线方式沟通。不仅用一个游戏服务器中的玩家可以通过,不同服务器的玩家也一样可以相互交流。
      随手互动的《大宋豪侠》、《幸运酒吧》和就爱乐社区用户可以互相添加为好友、聊天并随时随地互发消息。结合手机的拍照功能,用户可以随时拍照随时上传,用户通过搜索功能可以结识红粉知己或梦中情人。

    帮会聚义、划地为王
      玩家在《大宋豪侠》中可以找到志同道合的朋友,共同建立自己的帮会组织。帮会的成员要齐心合力才能使帮会得到发展,在江湖中立于不败之地,每位帮会成员依靠帮会也可以得到很多实际利益。强势的帮会可以参加对大型城市的争夺,以得到自己的基地和税收源泉。

    师徒互助、惠人惠己
      刚进入《大宋豪侠》的玩家,可以通过师徒系统寻找高级玩家拜师学艺,然后跟着师父闯荡江湖。在师徒互动的过程中,不仅老用户可以给新用户以指导和帮助,师父和徒弟还可以额外获得大量的经验奖励。新玩家进入游戏后将不用为不熟悉游戏特点和任务而发愁,只要找到一个热心的师傅就可以迅速的容入大宋的世界。

    江湖老大、声望称号
      想获得江湖第一美女的头衔吗?想体现自己的演讲天赋吗?想感受一下美国大选的拉票现场吗?用户可以通过游戏内的评选系统投票和参选游戏中的称号评选,获得称号的玩家还可以得到神秘礼品派送。

    绚丽画面、场景丰富
      《大宋豪侠》画面精美、画风鲜明靓丽,看起来更像一款PSP游戏,这是其他手机游戏完全无法比拟的。游戏中所有场景都由美工手绘完成,相比起其他游戏惯用的场景拼接手法而造成的视觉单调而言,《大宋豪侠》在视觉效果上可以呈现出更多的变化。精细的画面加上庞大的版图,使每个场景都显示出独特的风格和很强的整体感,玩家可以从中感受到不同的文化韵味。

    挂机练级、富甲天下
      《大宋豪侠》内置“大富翁”迷你游戏,用户在没有精力亲自游戏的情况下可以进入简单有趣的“大富翁”游戏挂机模式,不仅可以体验手机大富翁游戏的乐趣,还可以轻松的获得经验和游戏币。

    智慧问答、轻松升级
      在《大宋豪侠》中,玩家不仅可以做除暴安良的侠客,也能成为博学多才的才子!在传统的升级打怪之外,玩家可以通过参加智力问答直接获得经验奖励。游戏的问答题目囊括了游戏、历史、文学等各个领域,在寓教于乐的过程中,玩家不仅可以轻松晋级,更可以拓宽自己的知识范围。


    (完)
  • 关闭本页